КТО УПРАВЛЯЕТ ГЛАВАМИ ГОСУДАРСТВ. ГОСПОДСТВУЮЩИЕ КЛАНЫ

Наталья Дозор — писатель, политолог — рассказала о мировом управлении и клановой принадлежности. Ролик был удален с Ютуб, и, пока он вообще не пропал, я сделала его текстовую версию. Если выразить кратко суть происходящего: не надо рассчитывать на Белые Шляпы, Трампа итп. Не надо испытывать ложные надежды по поводу признаков конфликта элит — конфликт этот действительно есть, но какая бы сторона ни победила — для нас это означает те же яйца, только в профиль.

„КТО УПРАВЛЯЕТ ГЛАВАМИ ГОСУДАРСТВ. ГОСПОДСТВУЮЩИЕ КЛАНЫ“ weiterlesen

Беспрецедентный и сознательный слив Путина Макроном: Путин лгал ему в лицо

Автор: Alexandre Bondarev

Беспрецедентный и сознательный слив Путина Макроном: Путин лгал ему в лицо.

„Беспрецедентный и сознательный слив Путина Макроном: Путин лгал ему в лицо“ weiterlesen

Прогноз на будущее до 2030 г.

Посмотрела прогноз на будущее от одного автора и считаю его достойным обсуждения. На его канале много информации, касающейся текущих событий, но я бы хотела здесь обсудить четыре его коротких (по 8 минут) ролика, которые включают анализ до 2030 г. Хотя автор предельно лаконичен, для тех, кому некогда все смотреть, я записала его тезисы, которые хотела бы обсудить. Сразу скажу: речь идет не о том, куда бежать и что делать с деньгами, речь именно о том, что нас ждет.

„Прогноз на будущее до 2030 г.“ weiterlesen

Везде — Британия. Зачем воевать за Украину?

Я лично являюсь человеком, чья Родина — СССР: для меня все жители территорий бывшего Союза являются земляками. Я родилась и выросла в Узбекистане, 13 лет прожила в Украине, 17 лет в Германии и теперь живу в Швейцарии. До нападения России на Украину в 2014 году я чувствовала себя частью огромной страны, но с 2014 года я — однозначно украинка.

Теперь по делу.

„Везде — Британия. Зачем воевать за Украину?“ weiterlesen

Инсайд 13. Про Британию

Получил очень интересный comment  lord65 к посту 
Поскольку сам грек, то не смог его не опубликовать и прошу всех принять участие в обсуждении по Греции. 

>>>>>Зато французы смогли англичан из Греции турнуть, а это уже ДОСТИЖЕНИЕ, ибо всю свою историю Греция с 1830 была подбританской криптоколонией.
Непонятными махинациями сумели французы оттеснить англичан ( интересно какую схему- подлость они придумали, чтобы кинуть пиратов?).

„Инсайд 13. Про Британию“ weiterlesen

Иудейская война глазами ее участников

Из книги Ю. Латыниной „Иисус. Историческое расследование“

Итак, мы рассмотрели четыре текста. Все эти тексты были написаны в разных местах, в разное время и на разных языках. Три из них были написаны на греческом, один – на арамейском или древнееврейском. Откровение Иоанна было написано на острове Патмос, Апокалипсис Илии – в Египте, «Вознесение Исайи» – в Иудее, Апокалипсис Петра – вероятно, в Риме, где Петр особо почитался и считался основателем тамошней церкви. Три из них в первом своем варианте написаны до Иудейской войны, один – Апокалипсис Петра – после.

„Иудейская война глазами ее участников“ weiterlesen

Откровение Иоанна Богослова

Из книги Ю. Латыниной „Иисус. Историческое расследование“

„Откровение Иоанна Богослова» представляет собой описание чудовищной череды катастроф, обрушивающихся на мир. Если кумранская «Война сынов тьмы против сынов света» – это римейк Книги Иисуса Навина, то Откровение Иоанна – это римейк Исхода, точнее, десяти казней египетских, которые Моисей обрушивает на египтян.

„Откровение Иоанна Богослова“ weiterlesen

Инсайд 9. О власти и мировых властных центрах

Думаю, взаимонепонимание у нас часто происходит из-за того, что мы под властью, властными структурами часто подразумеваем нечто различное. Поэтому попробую определится в терминах и собственно в понятии, что такое „власть“.

„Инсайд 9. О власти и мировых властных центрах“ weiterlesen