КТО УПРАВЛЯЕТ ГЛАВАМИ ГОСУДАРСТВ. ГОСПОДСТВУЮЩИЕ КЛАНЫ

Наталья Дозор — писатель, политолог — рассказала о мировом управлении и клановой принадлежности. Ролик был удален с Ютуб, и, пока он вообще не пропал, я сделала его текстовую версию. Если выразить кратко суть происходящего: не надо рассчитывать на Белые Шляпы, Трампа итп. Не надо испытывать ложные надежды по поводу признаков конфликта элит — конфликт этот действительно есть, но какая бы сторона ни победила — для нас это означает те же яйца, только в профиль.

„КТО УПРАВЛЯЕТ ГЛАВАМИ ГОСУДАРСТВ. ГОСПОДСТВУЮЩИЕ КЛАНЫ“ weiterlesen

Прогноз на будущее до 2030 г.

Посмотрела прогноз на будущее от одного автора и считаю его достойным обсуждения. На его канале много информации, касающейся текущих событий, но я бы хотела здесь обсудить четыре его коротких (по 8 минут) ролика, которые включают анализ до 2030 г. Хотя автор предельно лаконичен, для тех, кому некогда все смотреть, я записала его тезисы, которые хотела бы обсудить. Сразу скажу: речь идет не о том, куда бежать и что делать с деньгами, речь именно о том, что нас ждет.

„Прогноз на будущее до 2030 г.“ weiterlesen

Везде — Британия. Зачем воевать за Украину?

Я лично являюсь человеком, чья Родина — СССР: для меня все жители территорий бывшего Союза являются земляками. Я родилась и выросла в Узбекистане, 13 лет прожила в Украине, 17 лет в Германии и теперь живу в Швейцарии. До нападения России на Украину в 2014 году я чувствовала себя частью огромной страны, но с 2014 года я — однозначно украинка.

Теперь по делу.

„Везде — Британия. Зачем воевать за Украину?“ weiterlesen

Инсайд 13. Про Британию

Получил очень интересный comment  lord65 к посту 
Поскольку сам грек, то не смог его не опубликовать и прошу всех принять участие в обсуждении по Греции. 

>>>>>Зато французы смогли англичан из Греции турнуть, а это уже ДОСТИЖЕНИЕ, ибо всю свою историю Греция с 1830 была подбританской криптоколонией.
Непонятными махинациями сумели французы оттеснить англичан ( интересно какую схему- подлость они придумали, чтобы кинуть пиратов?).

„Инсайд 13. Про Британию“ weiterlesen