Инсайд 9. О власти и мировых властных центрах

Думаю, взаимонепонимание у нас часто происходит из-за того, что мы под властью, властными структурами часто подразумеваем нечто различное. Поэтому попробую определится в терминах и собственно в понятии, что такое „власть“.

„Инсайд 9. О власти и мировых властных центрах“ weiterlesen

Инсайд 12. Про Америку

Про Аляску и старину Гувера

Отцы-основатели США были людьми вполне образованными по тем временам, конечно они читали и французских мыслителей, и античных всяких Аристотелей, и средневековых Макиавелей, да и много чего ещё. С чего вы решили, что они были не в состоянии написать конституцию?

„Инсайд 12. Про Америку“ weiterlesen

Инсайд 8. Постиндустриальная экономика

Постиндустриальная экономика, согласно теории, подразумевает два типа поселений – киберпанк и цивилизационные анклавы – в них живёт мало людей, там живут управленцы, специалисты и другие нужные люди. Там будет жизнь примерно прежняя, но на высоком уровне. Они будут всё организовывать и контролировать производство товаров и продуктов питания. А остальное – киберпанк, там будет жить большинство населения под полным контролем. Из киберпанка нельзя попасть в цивилизационные анклавы. Ещё будут промзоны и зоны добычи ресурсов – но там людей будет очень мало, всё роботизировано, специалисты там будут работать вахтовым методом, из анклавов прилетать. Остальные территории – девственная природа со змейками и клещами.

Но это возможно будет, когда население сократится до 500 млн. человек на планете.

Second Big Brother

Инсайд 11. Кто выиграл вторую мировую войну

Вторую мировую выиграли исключительно США. Причём по результатам войны они получили самые значительные трофеи за всю историю войн:

„Инсайд 11. Кто выиграл вторую мировую войну“ weiterlesen

Инсайд 6. Конфликт Россия-Украина

Позвольте проявить личный интерес, с какими белыми людьми себя ассоциируете? Вопрос обусловлен простым фактом - наши разборки московиты-хохлы, как раз входят в интересы белых людей, определённой их части. Собственно, это именно их интерес, реализованный для надёжности контроля и получения необходимых ресурсов. 
„Инсайд 6. Конфликт Россия-Украина“ weiterlesen

Инсайд 5. Про Китай.

Китай это стопроцентная колония, у которой одна кнопка, и два круговых переключателя режимов. Одной кнопкой можно весь Китай выключить, потом если надо будет этой же кнопкой можно его опять включить, а переключателями Китаем управляют. Там нет никакой независимости, и если развитые страны с европейским населением „забудут“ про Китай на несколько лет, он опять погрузится в средневековье.

„Инсайд 5. Про Китай.“ weiterlesen

Инсайд 4. Планы глобалистов

Какой будет их Новый Мировой Порядок? В чём отличия от старого основные?

Основное отличие, которое будет хорошо заметно „снизу“, это так называемая „Новая экономика“, совершенно отличная от сегодняшней. Большинство людей будет сидеть по домам и не работать, или работать неполный рабочий день, будет относительно много разнообразных видов „общественных работ“, чтобы люди были на виду друг у друга. Начнёт сокращаться население и постепенно сократится до полумиллиарда человек примерно, может до миллиарда, но это произойдёт за несколько поколений. Также будет совершенно другая модель управления. Если детализировать, то уже в течении первых лет и десятилетий мы увидим вот что:

„Инсайд 4. Планы глобалистов“ weiterlesen

Инсайд 3. Вирусы, вакцинация, ковид, графен

>>Я задам этот вопрос - какую личную стратегию Вы считаете наилучшей:
1. вакцинироваться (это антиваксерский блог!)
2. не вакцинироваться совсем никогда
3. вакцинироваться в какое-то время в будущем, при каких-то обстоятельствахи чем, если вакцинироваться, чем-то существующим эспериментальным или... подождать :-)
„Инсайд 3. Вирусы, вакцинация, ковид, графен“ weiterlesen