Падение Кабала. Правда, которую скрывают

The Fall of the Cabal. Автор фильма: Janet Ossebaard / Дженет Озебаард
Перевела и разместила на Ютубе Tiana Rai

Это ЛУЧШИЙ документальный фильм о тех процессах, которые происходят в современном мире, но не предаются широкой огласке, об уродливых истинах о нашем мире и людях, которые им управляют, которые вы видели за последнее время. Рассказ включает в себя много информации в десяти относительно коротких эпизодах и предлагает понимание движения QAnon. Потрясающая информация для непосвященных и некоторые сюрпризы даже для тех, кто знаком с этой темой! 

Предупреждение: Настоятельно рекомендуем досмотреть этот сериал из 10 коротких фильмов до самого конца. Первые серии могут показаться шокирующими и нереальными, однако в конце всё встанет на свои места. Два последних эпизода (9 и 10) содержат неожиданный поворот, который заставит Вас посмотреть на будущие изменения с Надеждой и Верой в Вашем сердце!

Примечание: Видео находится в открытом доступе в сети и переведено в ознакомительных целях.


Часть 1: Конец света, каким мы его знаем. Вещи, которые заставляют вас сказать хммм…

В этой серии Нидерландская исследовательница Дженет Озебаард начинает поиск Истины. Она приводит примеры о распылении в атмосферу ядовитых веществ, искусственном создании вирусных заболеваний, обличает факт необоснованного получения Бараком Обамой Нобелевской премии и неправомерных действий американских политиков на Ближнем Востоке, обвиняет Хиллари Клинтон в удалении личной переписки, которая могла свидетельствовать о совершаемый ей правонарушениях. Неудобная правда о недавних лесных пожарах в Калифорнии, ртути в вакцинах, химических следах, извлечении органов, рептилий и сатанинских символах в зданиях Ватикана, 911, жертвах фальшивых флагов и подсознательных сообщениях в детских развлечениях. Если этого недостаточно, она продолжает разоблачать искусственные вирусы, мобильные телефоны и телевизоры, которые шпионят за нами и отравление наших продуктов питания Монсанто / Байер. Что у них общего? Они полностью игнорируются основными СМИ. Мы также узнаем о левых и правых в политике, Wikileaks, инаугурации Дональда Дж. Трампа и рождения феномена Q.

Часть 1: Вещи, которые заставляют вас сказать хммм …

Часть 2: Вниз по кроличьей норе

Этот эпизод прослеживает начало движения QAnon с примерами загадочных сообщений и фраз, раскрывающих тайные общества и политическую коррупцию. Q — анонимное движение, которое постит небольшие шифры, «крошечки», которые их последователи вынуждены читать и думать. Q не дают никаких ответов, напротив, они провоцируют своих читателей думать, искать и решать загадки. Работа Q направлена на разоблачение теорий заговора и масонских организаций. Согласно расследованию в данной серии, миром управляет всего 1 процент населения, о котором простым людям даже неизвестно. Речь идет о таких влиятельных семьях, как Ротшильды и Рокфеллеры, о банковской системе, Федеральном резерве, о контроле над традиционной медицине, о медицинском и различных фондах, которые спонсируют иллюминаты на данный момент и на протяжении истории. Выявлены связи Джорджа Сороса с НАМБЛА и АНТИФА. Раскрываются истинные мотивы нацистов и многочисленных войн.

Часть 2: Вниз по кроличьей норе

Часть 3: Вторжение пришельцев

В этой серии: о караванах мигрантов, Джордже Соросе, NAMBLA, Antifa, Black Lives Matter, дестабилизации мира, важности «В единстве мы – сила, порознь – могила». О роли президента Трампа, его достижениях, поддельных новостях, торговле людьми, стене и торговле детьми для элиты

Часть 3: Вторжение пришельцев

Часть 4: Педофилы везде

В этой серии: о торговле детьми, логотипах педофилов, используемых агентствами по защите детей, агентствами по усыновлению, в мультфильмах и фильмах Диснея, в Голливуде, в бизнесе и в политике. О Гаити как острове торговли детьми, роли Клинтонов и Трюдo…

Часть 4: Везде педофилы

Часть 5: Искусство, дети, пицца

Часть 5: Искусство, дети, пицца

Часть 6: Манипуляции главных СМИ

О бассейне для пыток Глории Вандербильт, ее сыне CNN-репортере Андерсоне Купере. О поддельных новостях, манипулировании СМИ и пропаганде, ЦРУ, проекте „Пересмешник, информаторе Удо Ульфкотте, «Иллюзии выбора», главных спонсорах Хиллари Клинтон и Демократической партии. Об опасностях цензуры, Facebook, Google и YouTube, Snopes. Об Avaaz и использовании контролируемой оппозиции…

Часть 6: Манипуляция основных СМИ

Часть 7: Ведьмы и колдуны

О Марине Абрамович, Spirit Cooking, бразильском целителе Иване Божьем, 8 случаев предполагаемых самоубийств, повешенных на дверной ручке (Долорес Соррегиета, Л’Врен Скотт, Крис Корнелл, Честер Беннингтон, Тим Берглинг (Avicci), Аннабель Нилсон, Аарон Шварц, Кейт Спейд, Энтони Бурден), гнев Хиллари Клинтон. 
О поклонении дьяволу, нормализации каннибализма, церкви сатаны, статуях Молоха. 
О голландской королевской семье, нацистской связи, операции «Скрепка», Барилоче, Бильдербергском клубе…

Часть 7: Ведьмы и колдуны

Часть 8: За королями и королевами

Об охотничьих вечеринках европейских королевских семей и элиты, Pizzagate, адренохром, свидетельствах выживших, английской королевской семье, их связи с Джеффри Эпштейном, голым мальчиком, пытающимся сбежать из Букингемского дворца, ITCCS, Кевином Аннеттом, 50 000 убитых канадских детей, жертвоприношения детей на протяжении веков, традиции красных туфель. О ноутбуке Энтони Вейнера, его досье по страхованию жизни, шантаже и убийстве тех, кто заговорил…

Часть 8: За королями и королевами

Часть 9: Рассвет нового мира

О явлении Q, Q-Anons, Желтых Жилетах, восстании и революции людей, помощи Q, идентичности Q и Движении Истины. О намеках и подсказках президента Трампа, NXIVM, сестрах Бронфман, Далай-ламе, Фрэнке Джустра. 
О подавлении людей, осушении болота, почтовых серверах Хиллари Клинтон, таинственном футбольном мяче в Хельсинки и президенте Путине, Бэрроне Трампе. 
Об отставках 80 000 генеральных директоров, покушениях на президента Трампа, о реальном российском сговоре, скандале с Uranium One, сделке с Росатомом, взяточничестве, коррупции, отмывании денег, мошенничестве. О государственной измене Клинтона и Обамы, проникновении «Мусульманского братства», казни Джона МакКейна, зашифрованного флага на его гробу и Усаме бен Ладене…

Часть 9: Рассвет нового мира

Часть 10: Возвращение короля

Об орфографических ошибках президента Трампа (Covfefe, Hamberders, Smocking Gun), его намеках и подсказках, его непосредственном общении с людьми. О будущем пресс-секретаре США, о Джоне Кеннеди старшем и младшем, об их смерти. О маленьких подсказках: «Синие коробки Тиффани», журнал «Джордж», «Руководство по выживанию в будущем», Винсент Фуска, Никола Тесла, Джон Трамп, Джулиан Ассанж. О возможности путешествий во времени, червоточинах, параллельных временных шкалах, таинственных книгах Ингерсолла Локвуда, карманных часах Ингерсолл Трамп, Алисе в стране чудес, «Следуй за белым кроликом», «Будущее доказывает прошлое», «Q в Звездном Пути», «Q-континуум», Где один, там мы все…

Часть 10: Возвращение короля

3 Gedanken zu „Падение Кабала. Правда, которую скрывают“

  1. А есть английская версия без рус перевода? Где можно найти?

  2. Все серии «Падение кабала», а так же оригинал на английском есть в телеграм-каналах, просто это название вбиваете, вот в этом, например, первым сообщением англ. версия идет: https://t.me/pbvideo17

Kommentare sind geschlossen.