Инсайд 5. Про Китай.

Китай это стопроцентная колония, у которой одна кнопка, и два круговых переключателя режимов. Одной кнопкой можно весь Китай выключить, потом если надо будет этой же кнопкой можно его опять включить, а переключателями Китаем управляют. Там нет никакой независимости, и если развитые страны с европейским населением „забудут“ про Китай на несколько лет, он опять погрузится в средневековье.

Я вам скажу что такое Китай – это территория, где до прихода европейцев не додумались изобрести колесо, у них не было пуговиц – не смогли придумать, у них не было штанов(!) в европейском понимании, были только чулки-штанины из дерюги на верёвочках к поясу привязанные, а промежность голая – не могли придумать как сшить пояс, ширинку и т.д, но зато присесть покакать-пописать удобно конечно :)). В Китае ещё сто лет назад все женщины ПОЛЗАЛИ по земле как ящерицы, у них были изуродованы ноги. В Китае до сих пор нет АЛФАВИТА! Даже слоговой азбуки нет, как у корейцев или японцев. Не заслужили. Сами они конечно бы не додумались никогда. Первый словарь-толкователь китайских иероглифов написал для них французский монах-иезуит. До этого была билеберда, которую прочитать никто не мог через 50 лет после написания. Перечислять „достижения“ Китая можно долго, но достаточно сказать, что они менее полвека назад все питались тараканами, ящерицами, мышами и крысами – это было их „мясная“ пища. У Китая огромная береговая линия, но они не смогли изобрести нормальный парусный кораблик, даже небольшой, вплоть до прихода европейцев. Китайские джонки им сделали европейцы, а до этого они пытались плавать на крупных озёрах под парусами с вертикальными(!) реями. Если бы СССР и европейцы с американцами не дали бы им все технологии от и до, то это до сих была бы папуасия покруче Африки. Посмотрите китайские зарисовки Бидструпа – там изображены реальные дикари, а ведь это было менее ста лет назад. 

Китай поставили на лыжи исключительно для того, чтобы получить полтора миллиарда потребителей, в которых так нуждалась старая экономика потребления. А на самом деле это роботы, которых роботами и заменят, но только железными роботами, с такой же кнопкой включения. Да, кстати, в Китае более 30 лет шла жесткая демографическая политика – женщин в сельской местности, где большинство китайцев и жило, после рождения первого ребёнка стерилизовали ХИРУРГИЧЕСКИ. Всех до одной. В крупных городах не стерилизовали, но было такое жесткое экономическое давление против второго ребёнка, что никто и не рожал, кроме номенклатуры. Вот что такое Великий Китай.

Second Big Brother


Вы правы в том, что у Китая огромный потенциал влияния в мире, это и огромное население самого Китая, и очень крупные диаспоры в ряде стран. Китайцев очень много в Канаде, чуть меньше в США, но тоже много (в относительных цифрах). А в Австралии, по моему мнению, их чуть ли не половина населения в крупных городах, по крайне мере так это воспринимается когда там находишься. В Европе уже существенно меньше. Китайцы сейчас активно работают по Африке.

Но есть и недостаток, который на самом деле не позволит никогда китайцам контролировать мир, даже потенциально. Это другая раса. В Европе китаец всегда будет китайцем, даже если его предки натурализовались три поколения назад. И поэтому не смогут так эффективно работать спецслужбы Китая за границей, то есть они могут использовать только свою диаспору, а это уже всегда будет „разведчик с вывеской“. То есть разведчик абсолютно не эффективный, за границей любой китаец считается потенциальным шпионом со стопроцентной вероятностью.

Так же можно отметить, что Китай и сами китайцы никогда в истории не занимались военной экспансией, этот народ не воины, не экспансионисты. Но они безусловно осуществляют давно демографическую экспансию во многих странах, и соответственно экономическую, но, повторю, это не властная экспансия. То есть их всегда можно „вымести“ из страны без особого сопротивления. Опять же китайская пропаганда никогда не будет полноценно работать на белое население – потому что другая раса, другой менталитет. Поэтому, например, прогноз, что Китай возьмёт под контроль США – мало вероятен. Тем более такого никогда не будет в Европе.

В перспективе есть ещё одна проблема – главный ресурс Китая сейчас – это его огромное население-потребители, и все эти потребители встроены в мировую экономику, существенную её часть из-за такой численности. Поэтому белые хозяева „китайского чуда“, то есть мировой фабрики, не решатся взять и перенести производство в другие страны – они сразу потеряют потребителей-китайцев, а этого мировая экономика не выдержит, будет серьёзный глобальный экономический кризис. Поэтому у хозяев связаны руки. Но это сейчас, пока они не начнут это делать системно, глобально, то есть все вместе. Но рано или поздно начнут, и, думаю, уже скоро. Вот тогда Китаю будет очень тяжело, если он быстро не сократит население. Поэтому прогноз для Китая в целом неблагоприятный. Но кому сейчас легко, в результате грядущих преобразований достанется всем.

Second Big Brother


>>Несмотря на то, что фаворитом последних статей этого журнала стал Second Big Brother, я считаю, что максимально четкая, качественная и проверяемая временем аналитка идет у techwork. То, что в Китае отредактировали и выбросили обратно вирус без привязке к гаплогруппам O, проверяется всеми косвенными сообщениями из СМИ, сообщениями из соц. сетей, которые документируются кое-где с начала 2020 года.
А Second Big Brother старается затушевать роль Китая. Это весьма характерно. Глобалисты жутко обделались, получив ответку Китая, который ненарочно косит в первую очередь еврейскую гаплогруппу, и сдедали "хорошую мину при плохой игре". Тщательно прикрывают Китай, чтобы широкой публкике не стали известны беспрецендентные возможности Китая в биологии, вирусологии, вакцинологии.
Я вам так скажу, все что пишет techwork оКитае, это стоит больше всех этих официальных"китаистов", у которых разжижение мозга от иероглифов. Вообще, в Китае всегда лучше ориентируется русский технарь без знания языка, чем " китаисты", у которых любовь к Китаю расплавила извилины в одну единственную, которая реагирует только на китаянок и китайскую кухню.
Мне кажется, что Second Big Brother специально умаляет сейчас возможности и перспективы Китая, это спущено в его кругах из методичек старших товарищей, которые в панике от того, как Китай им зажал яица и сейчас пытаются спасти Статус-Кво дезинформацией, что это Китай ничего не может, и не Китай выпустил вирус-ответку, а так все изначально планировалось.
В том то и дело, что глобалистами планировался чуть другой вирус, для которого и вакцины бы срабатывали намного эффективнее.
В общем, что нас ждет, замечательно снова описал Techwork, крайне рекомендую.
Из Китая

Попробую в двух-трёх предложениях показать, что вы пишите абсолютно ненаучную, нерациональную ерунду, то есть вероятнее всего, просто занимаетесь пропагандой. Во-первых, когда вы говорите о гаплогруппах, всегда нужно указывать, что речь идёт о гаплогруппах Y-хромосомы, или гаплогруппах митохондриальной ДНК. То есть, грубо говоря, или о мужских, или о женских гаплогруппах. В данном случае, поскольку вы сказали о „гаплогруппах O“, то имели ввиду Y-хромосомные ДНК. А теперь смотрите:

Для контроля демографии, Y-хромосомные ДНК не принципиальны. Потому что такой вирус, о котором вы говорите, будет действовать избирательно исключительно на мужчин, а у женщин нет Y-ДНК-гаплогрупп!. То есть еврейки будут продолжать рожать евреев (у них это всегда „по маме“), и для китаянок такая избирательность вируса не имеет ни какого значения. То есть подобная избирательность вируса затронула бы только мужчин, и на демографии это никак не отразилось бы.

По поводу „великих достижений“ Китая я уже неоднократно писал, добавлю только, что народы, которые до прихода европейцев не смогли изобрести колеса и пуговиц, не смогли „разобраться с ширинкой“, то есть придумать, как шить штаны – такие народы самостоятельно не могут заниматься высокими технологиями в любой сфере, в том числи и в биологии. Во всех китайских лабораториях работают европейцы, или амекриканцы, канадцы, то есть белые люди. И без них там бы не было ничего вообще.

Фраза „…у которых разжижение мозга от иероглифов.“ интересная. Но она характеризует не столько китаистов, как вы написали, а самих китайцев. Потому что три четверти всего своего обучения в школе и университете они тратят на изучение и зазубривание глупых закорючек, которые невозможно использовать в научной деятельности как письменность, как инструмент описания. И то же самое в любой рациональной работе, инженерной, конструкторской, технологической и т.д. 

Second Big Brother

Вы так красочно описываете как китайцы еще 100-150 лет назад ходили в штанах с дыркой и без пуговиц и не знали колесо как таковое, что начинаешь сомневаться - а идти ли в следующий раз в китайскую едальню... Наблюдаю китайцев в реале - биороботы.

Воистину биороботы. И прошивку биороботов они никогда не смогут выковырять из своей башки. Там всё надёжно спаяно. Поэтому, все разговоры о том, что китайцы что-то создали, вирус, антивирус или что-то ещё – это всегда враньё. Создают им всё европейцы и американцы, и создают, естественно, то что нужно им, а не китайцам. Единственный ресурс у Китая на сегодня – это миллиард китайцев-потребителей. Или сколько их там сейчас, думаю точно никто не знает. И только поэтому, пока они потребители, с ними считаются как-то. Как только экономика потребления пойдёт на спад, будет заменяться новой экономикая – китайцам и Китаю будет туго. Скорее всего, их сократят больше, чем других, ибо кому будут нужны биороботы, когда придёт эпоха хороших „железных“ роботов.

В едальни китайские я никогда не хожу, мне во-первых не нравится совсем их кухня, это что-то совсем не для меня, куча крахмала и жира, какая-то везде слизь или жидкий жир. Тем более всегда можно найти нормальную европейскую еду. Ну и доверять им конечно нельзя в плане гигиены или норм безопасности питания.

Second Big Brother

В Китае идет продавливание мРНК вакцин. Шанхайский клан, который под глобалистами, подбрасывает вирус то в аэропорты то в морские порты. Постоянно облавы на тестирование и местные локдауны. Хотя цифры положительных смешные, максимум десятки случаев на одну вспышку. Но перекрывают многомиллионные города. 
Глава китайского Санэпидемнадзора Гаофу уже делал несколько месяцев назад скандальное заявление на конференции, что китайские "инактивированные вакцины" недостаточно эффективны, и нужно переходить на мРНК вакцины. Готовится почва, чтобы обьявить, что в Китай ввезены новые штаммы и нужно срочно всем пройти ревакцинацию новой вакциной.
Интересно, что китайские официальные и неофициальные СМИ сильно защищают и пишут хвалебные оды Главврачу инфекционисту США Доктору Фауччи и Биллу Гейтсу. Фауччи в Китае практически национальный герой, после того, как на допросе на сенатской комиссии резко ответил насчет финансирования его структурами (NIH) Уханьской лабы.
Китай является важнейшим МВЦ, который стал номером 1 в прошлом году, когда Китаю удалось препарировать вирус, вырезать геномную последовательность заготовленную для китайцев и отправить вирус во внешний мир.
Скорее всего все новые вирусы будут настроены на некитайцев. Ну у кого же еще заказать аутсорс по вирусам, как не у Китая? В результате население будет сокращено неравномерно, так как Китай заинтересован прежде всего в ослаблении белой расы.Все эти МВЦ, которые перечислил Second Big Brother утрутся просто.
Возможности Китая безграничны и в биологическом и в атомном оружии. А коалиция против Китая не получилась и не получится. Все есть в твиттере у перебежчика из китайской лаборатории DrLiMengYAN1.
То, в каком тоне говорит Second Big Brother о Китае, как его "принижает" еще больше укрепили меня во мнение, что у властных центров паралич просто насчет Китая. Как бы это обьяснить. Ну это как если бы после 22июня 1941 года прошел бы уже месяц, а везде ревела бы пропаганда, что немцы не умеют ни изобретать ни производить военную технику, а то что немцы дошли до Минска, то это они выполнили наше указание из Москвы стать мишенью для военных учений. То есть у МВЦ просто паника, они не знают, как быть дальше. И хотя Китай их великодушно прикрывает, подстраиваясь под программу Ковид, но как им в следующем году обьяснить европейскому населению, почему китайцы все живы, а вакцинированные европейцы окочуриваются?
Из Китая

Да Бог с вами, какое принижение Китая? Китай очень важная и нужная колония на нашей планете. Во-первых, из-за большой численности потребителей, во-вторых, это самая большая в мире фабрика с послушными рабами, которые в том числе работают на самых вредных производствах, большинство из которых были перенесены в Китай отовсюду, даже из России.

Судя по вашему рассказу, Китай будет первой из крупных стран, прошедших ревакцинацию. Как вы сами понимаете, ревакцинируют там все 100% населения. Это очень хорошо, в плане идеального объекта наблюдения, после этого нужно внимательно следить за новостями из Китая. Но не за официальными новостями конечно, а за откровенными сообщениями иностранцев, которые живут в Китае и шёпотом нам раскажут, чего да как там. Будет интересно, думаю.

Second Big Brother